3M一般菜瓜布系列




1001黑金鋼(焦碳)

1001黑金鋼(焦碳)

清潔、衛生、好刷  規格:  3片/包×20/箱特色:不會有傳統鋼絲球使用後,金屬碎屑斷裂而殘留於鍋、盤、手指間及食物裡,造成危險。黑金鋼菜瓜布為網狀之開放式設計,不易卡住污物,造成污物孳生..

4001黃妃紅(爐具海綿)

4001黃妃紅(爐具海綿)

好刷、清潔、除垢規格:  3片/包×20/箱特性: 百利™ 4001 爐具海綿菜瓜布具備了厚實、堅韌、適合手握的優異特性,能使您獲得滿意的清潔效果!適當的厚度設計,使用時更輕鬆。黃色海綿具有..

9650綠勇士  (特厚)

9650綠勇士 (特厚)

加厚、省力、除垢  規格:  3片/包×20/箱特性:除廚具上油漬厚垢,清潔工作一把罩。加厚手握型菜瓜布,特厚的材質相當堅實,不但洗得乾淨、又能用得長久,全新的綠勇士,肯定是您得心應手的選擇..

綠勇士(整包捲菜瓜布)

綠勇士(整包捲菜瓜布)

除垢、加厚、好握、省力  規格:  24片/捲×12/袋特性:含特殊礦砂成份,可迅速洗淨燒焦、凝結等難洗的污漬,厚垢及髒污難洗的鍋、盆等物品。強效刷除廚具上油漬厚垢,清潔工作一把罩。加厚手握..

綠色菜瓜布-10片入

綠色菜瓜布-10片入

超強纖維,獨特研磨粒子、清潔力強  規格:一次出10片特性:超強的纖維,獨特的研磨粒子,可取代刮刀、鋼絲球刷或鋼絲絨。..

變形絨 (咖)

變形絨 (咖)

好刷、好握、超薄、除垢、衛生  規格:  4捲/箱特性:好刷、好握又不傷手,取代傳統鋼絲球。超薄設計,可揉成球形或任何形狀,深入器皿、清潔細縫。金鋼砂密度增倍,輕鬆去除鍋子、烤盤等..

變形絨-10片入

變形絨-10片入

好刷、好握、超薄、除垢、衛生  規格:  10片/包×10/箱特性:好刷、好握又不傷手,取代傳統鋼絲球。超薄設計,可揉成球形或任何形狀,深入器皿、清潔細縫。金鋼砂密度增倍,輕鬆去除鍋子、烤盤..

通用海綿菜瓜布(紅)

通用海綿菜瓜布(紅)

除垢力超強、迅速洗淨  規格:  100片/箱特性:菜瓜布面-採用特殊研磨粒子,除垢力超強,可迅速洗淨。鍋盤上的燒焦污垢、凝結頑垢等難洗的污漬。並可輕易去除瓦斯爐、抽油煙機上凝結的厚垢。..

第 1 ~ 8 筆,共 8 筆資料