3M清潔劑系列




不銹鋼傢俱清潔劑 21盎司(600g)

不銹鋼傢俱清潔劑 21盎司(600g)

清潔、 保養、 增亮  規格:600g/瓶、12瓶/箱特性:全新不油膩配方,使用後形成保護膜而表面不黏手,塵垢不易附著。特殊保養配方,使用後只需再用柔軟乾布擦拭即可,清潔、 保養、 增亮一次..

中性地板清潔劑 1加崙

中性地板清潔劑 1加崙

中性溫和、去污除菌、清爽快乾、清新怡人  規格:  4桶/箱特性:中性溫和:純中性,溫和不刺激,不傷肌膚,保護家人、嬰幼兒、寵物安全。天然環保:採用ISO認證生物分解度95%以上的介面活性劑..

去污除膠清潔劑450ml

去污除膠清潔劑450ml

除污漬、 除油垢、除塵垢、除殘膠  規格:12瓶/箱特性:由柑橘萃取的清潔劑,有效的去除牆面、地板、廚房、設備及車輛的污漬、 油垢、塵垢等,同時能去除多類的殘膠(非硬化型),讓您去除殘膠更方..

地毯清潔劑 19盎司

地毯清潔劑 19盎司

清潔、保養、除漬  規格:  600入/箱特性地毯之日常清潔與保養的好幫手,當髒污時立即清潔,效果最佳。含特殊配方,可輕鬆去除咖啡漬 、茶漬等各種髒污。快速形成纖維保護膜,清潔保養..

廚房清潔劑 1加崙

廚房清潔劑 1加崙

超強清潔力、除油垢、保護  規格:  4桶/箱特性:超強清潔力,能快速分解油漬,鬆脫頑垢,使用後形成保護膜,防止表面受汙,用後免用清水二次擦拭。本產品通過美國聯邦安全農檢局(USDA)檢驗合..

水垢銹斑清潔劑

水垢銹斑清潔劑

 規格:   946cc/瓶   12瓶/箱 含超微細研磨顆粒不含磷的乳狀特殊配方對付特別難除的水垢、皂垢、銹斑、重垢輕鬆去除,乾..

沙發清潔劑 19盎司

沙發清潔劑 19盎司

規格:12瓶/箱布質沙發之日常清潔與保養的好幫手,去污效果良好,迅速去除咖啡漬、茶漬。當髒污時立即清潔,效果最佳。迅速去除咖啡漬、茶漬,快速形成保潔防污膜 。適用於沙發座椅、床單、窗簾、桌巾、..

玻璃亮光劑 1加崙

玻璃亮光劑 1加崙

規格:4桶/箱特性:◆本劑為玻璃最佳的去污亮光劑◆特殊配方擁有清潔、防霧、防塵、亮光及不留水痕五大功能,長時間保持清新明◆沒有刺鼻的怪味,避免大量噴灑後吸入過多的化學物質,影響健康◆本產品適用..

玻璃亮光劑 600ml

玻璃亮光劑 600ml

清潔、防霧、防塵、亮光、不留水痕  規格:  12瓶/箱特性:本劑為玻璃最佳的去污亮光劑。特殊配方擁有清潔、防霧、防塵、亮光及不留水痕五大功能,長時間保持清新明。沒有刺鼻的怪味,避免大量噴灑..

百利萬能去漬劑

百利萬能去漬劑

清潔、去污、除塵、不留痕跡  規格:  946cc/瓶、12瓶/箱特性:去污、除塵、不留痕跡!免清水擦拭省時方便!輕鬆清潔不費力!適用各式環境清潔!本產品通過美國聯邦農業安全檢驗局..

百利萬能去漬劑

百利萬能去漬劑

清潔、去污、除塵、不留痕跡  規格:  4桶/箱、4公升/桶特性:去污、除塵、不留痕跡!免清水擦拭省時方便!輕鬆清潔不費力!適用各式環境清潔!本產品通過美國聯邦農業安全檢驗局(US..

馬桶清潔劑 750ml

馬桶清潔劑 750ml

去污、除菌、防垢、除臭、芳香  規格:12瓶/箱特性:去污、除菌、防垢、除臭、芳香五效合一。強效除垢看得見:強效配方能有效去除汙垢皂垢,顏色由綠變藍,頑垢立除。增稠死角清光光:增稠配方能更緊..

第 1 ~ 12 筆,共 12 筆資料