清潔劑




3M五金零件清洗劑300g

3M五金零件清洗劑300g

可迅速溶解清除五金零件上的潤滑油、油污或粉塵雜質規格:300g*12瓶特色:1. 高揮發性、高噴量、無刺鼻味 2. 迅速溶解、清除零件上的污垢 3. 輕易沖洗零件上的髒污及粉塵&n..

3M油路積碳清潔藥水

3M油路積碳清潔藥水

恢復原有馬力、節省燃料消耗  規格:  473ml*24罐特性:恢復原有馬力,節省燃料消耗。濃縮型原液,不需配合汽油使。可清除噴油嘴,進氣閥及燃燒室的積碳。..

3M煞車滅音膏

3M煞車滅音膏

潤滑、減少噪音  規格:  255ml*6罐特性:可填補剎車來令片及分泵的間隙,以減少推動時噪音的產生。可承受 -23 °C - 972 °C的工作溫度。可潤滑常工作在高溫下的螺絲..

剎車盤清洗劑

剎車盤清洗劑

清除油污、潤滑、降低雜音  規格:    562ml*24罐特性:本產品特殊配方極高壓的噴量,可輕易的清除油污,潤滑油各類的煞車液及污染物,而不需將煞車盤分解,同時可以降..

化油器清潔劑

化油器清潔劑

去除油垢、清潔髒污、不傷含氧感知器  規格:    473ml*24罐特性:去除化油器表面積碳、油垢、 清潔PVC閥、節流閥髒污。不傷含氧感知器、若不會使用請交給專業技師..

噴射油嘴清潔劑

噴射油嘴清潔劑

省時、快速、清潔  規格:  352ml*12罐特性:專利雙囊罐式設計,方便施工。節省倒掛操作的時間及機器設備的故障維修。可快速清潔噴油嘴,節省工時。配置各種接頭,可對應各種車種。..

泡沫積碳去除劑

泡沫積碳去除劑

清潔、不傷汽缸、改善怠速不穩、省油、恢復馬力  規格:  562ml*24罐特性:清潔燃燒室,油性配方,不傷汽缸,有效清除積碳及殘留物,改善怠速不穩、耗油、爆震及馬力不足現象。有效..

皮帶清潔保養劑

皮帶清潔保養劑

消除雜音、恢復彈性、防止打滑  規格:  473ml*12罐特性:消除皮帶雜音,恢復皮帶彈性。使皮帶運轉順暢,防止打滑現象。防止噪音產生及減少皮帶磨損。..

節流閥板積碳清潔劑

節流閥板積碳清潔劑

清潔、潤滑  規格:  207ml*24罐特性:可快速去除附著在節流閥板上的油、膠及漆類物。不傷含氧感知器。油性配方,可倒噴清潔。清洗怠速馬達。清洗節流閥板污垢,潤滑節流閥板軸心。..

電子接點清潔劑

電子接點清潔劑

防潮、清潔、去粉塵  規格:    236ml*24罐特性:清除電路、排線因潮濕環境所殘留的水氣。保持電子電路接點乾燥,隔絕濕氣。清潔、還原氧化表面。去粉塵。..

第 1 ~ 10 筆,共 10 筆資料